Хаустов Петр Абрамович
Хаустов
Абрамович
Рядовой солдат / Пехота

История солдата

Хаустов Петр Абрамович. Рядовой солдат. Пехота.Призван с города Рубцовска в 1941 году. Воевал с 1941 по 1944 год. В 1944 году произошло ранение в руку. Ветеран Войны. Награжден двумя орденами славы.

Воинская специальность Пехота
Место рождения Алтайский край, Локтевский район, село Гелево

Принимал участие Битва под Курской дуга

Воспоминание

Моя мама и ее сестры, в детстве всегда просили своего папу Петю рассказать о войне, но он всегда молчал и плакал,когда вспоминал об этом событии. Никогда не рассказывал детям, о той страшной поре...

Два Ордена славы

Два Ордена славы

После войны

Историю после войны..я очень мало знаю... Знаю,что дед был глух на одно ухо и ранение в руку давало о себе знать.

Познакомился  с моей Бабушкой Дарьей, прожили они счастливую жизнь. У них  четверо детей девочки, много внуков и правнуков. К сожаление мой дед умер трагически в 1968году. Моя Бабушка Дарья,похоронена рядом с родителями дедушки и рядом с ним. Я верю,что их души как и при жизни,так и на небесах рядом.