Хайбулов Айюб Сабержанович
Хайбулов
Айюб
Сабержанович
Рядовой / Сапёр и Разведчик

История солдата

Принял присягу в 07.11.1941 года, в 81 стрелковое полку. Воевал в составе 81 стрелкового полка разведчиков. Тяжело ранен в левую руку. Имел две кантузии. 51 Железнодорожная сапёрная бригада, сапёр с февраля 1942 по октябрь 1945 года. Прошол всю Великую Отечественную войну, имеет множество орденов и медалей, в том числе Медаль за Отвагу 1946 года. Удостоверение N А. 530934

Воинская специальность Сапёр и Разведчик
Место рождения Куйбывшеская Область деревня Мочалейка

Боевое подразделение 81 стрелковые полк
Завершение боевого пути 1945, имеет медаль за Отвагу, и медаль за Победу над Германией
Принимал участие Принимал участие в войне с Финляндией с 07.09.1939 по 12.03.1940,после прошол всю Великую Отечественную Войну

Прошол Финскуюи Великую Отечественную Войну. После войну проживал в Ленинграде в Петроградском районе.

Воспоминания

Наш прадед очень очень любил свою Родину. Всё его потомки проживают в Санкт Петербурге, и помнят его подвиги, и хранят память о героях, которые дали нам жизнь.

Военный Билет

Военный Билет