Хирсунов Михаил Никитович
Хирсунов
Никитович

История солдата

Мой дедушка по маминой линии в 1938-1939 году был призван в армию. Точно не знаю - с Курского района, или с Моздока. Служил на Дальнем Востоке, где его и захватила война. Последнее письмо прислал в 1942 году. Писал,чтобы ему не писали, их сажают на корабли и куда-то отправляют.... Больше от него писем не было. Пришла бумажка "Пропал без вести.". Дома осталась жена и маленькая дочка - в будущем моя мама. Бабушка так больше и не вышла замуж, умерла в 1998 году. Не можем найти упоминаний о дедушке в книгах Памяти, не можем найти родственников: у него оставалось два младших брата. Все документы были сожжены бабушкой в войну, когда немцы заняли деревню. Поэтому не могу сказать с уверенностью даже его фамилию, поскольку возможны варианты Херсунов, Хирсунов, Херсонов.... Если у кого-то есть хоть какая информация - буду безумно рада, пишите. Вечная память нашим ветеранам!