Хисямов Феткрахман Фейзрахманович
Хисямов
Феткрахман
Фейзрахманович
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Хисямов Феткрахман Фейзрахманович родился в 1919 году в деревне Антяровка Нижегородской области. Был первым ребенком в семье Хисямовых. В сентябре 1939 года, достигнув возраста 19 лет, был призван в ряды Советской Армии, где служил стрелком. В декабре 1939 началась Советско-финская война, в которой Хисямов Феткрахман принял участие, но подтверждающих документов в семье нет.
В последнем письме в 1941 году, которое получили от него родственники, было единственное упоминание о своем местоположении - «остаемся возле границы». Больше известий от него не было. В июле 1941 года был объявлен пропавшим без вести. Семья тяжело перенесла потерю старшего сына. Память о нем сохраняется и передается потомкам.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Нижегородская область,Краснооктябрьский район,деревня Антяровка