Хижняк Василий Тимофеевич
Хижняк
Тимофеевич
старший лейтенант

История солдата

Мой дедушка, Хижняк Василий Тимофеевич, прошел всю войну с 1941 по 1945 г.г. Воевал на Ленинградском фронте. Имеет много наград. Дошел до Берлина. После войны жил в городе Таганрог Ростовской области. Работал на заводе "Красный котельщик".

Место рождения Ростовская область хутор Кружилино

Боевое подразделение сведений не имею
Завершение боевого пути Германия Берлин

Воспоминания

Дедушка, Хижняк Василий Тимофеевич, был очень хорошим человеком. Главное - правильным! После войны продолжил карьеру военного. Семья часто переезжала в связи с этим из одного города в другой. Жили в г. Николаев (это сейчас Украина). Потом переехали в г. Таганрог Ростовской области и там осели. Работал дедушка на заводе "Красный котельщик". Имел множество наград. Вспоминаю его с любовью и уважением

Александра
Хижняк Александра Никитична

Хижняк (Беленко) Александра Никитична . Моя бабушка. Родилась в 1922 году. Долгое время жила в г. Таганрог Ростовской области. Имела 2 дочери - Аллу и Наталию.