Хлебников Константин Петрович
Хлебников
Константин
подполковник

История солдата

Мой дед Хлебников Константин Петрович родился в Кировской областе городе Оса в 11.09. 1914 году,в рядах Красной Армии с 1936 года.Призван на фронт Кагановическим РВК города Новосибирска 05.10.1942 г.Дома остались его ждать жена- моя бабушка Хлебникова Галина Викторовна и два сына Игорь, и мой отец Хлебников Юрий Константинович.Первый орден "Красной Звезды" получил за геройские действия  в звании капитана будучи начальником 3 части штаба78 Сталинской Добровольческой стрелковой бригады Красноярцев сибиряков 23.03.1943 г.Семья жила в эвакуации в Прибалтике,куда дед и вернулся с войны,потом по направлению переехали в Одессу,где дед продолжал службу.Умер в городе Одесса 03.02.1994 г.Помним ,любим,гордимся!!!!