Хлебников Ювенналий Михайлович
Хлебников
Ювенналий
старший лейтенант / артиллерия

История солдата

Так получилось что мой дедушка умер когда мне было 7 лет и ,к сожалению,про войну он ничего не рассказывал,только помню его нежную заботу ко мне,когда мы приезжали в Махачкалу к нему в гости из Вологды.Они с бабушкой жили в Дагестане.Позднее от своего папы я узнала что в возрасте 18 лет ушел на фронт, воевал на нескольких фронтах,был ранен(ампупированы обе пятки),там на войне получил и звание,Светлая ему память всегда ,а особенно в этот важный для всех нас день ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.СПАСИБО ЗА МИР ,СПОКОЙСТВИЕ И РАДОСТЬ.МЫ ВСЕ ИСПЫТЫВАЕМ ВЕЛИЧАЙШУЮ ГОРДОСТЬ ЗА ПОДВИГ НАШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ НА ФРОНТЕ И В ТЫЛУ.МЫ ПОМНИМ КАКУЮ ОГРОМНУЮ ЦЕНУ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПОБЕДУ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ТЕМ,КТО ОТДАЛ ЖИЗНЬ ЗА СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ.СЕГОДНЯ НАС  ОБЪЕДИНЯЕТ НЕ ТОЛЬКО ОБЩАЯ ПАМЯТЬ О ВОЙНЕ,НО И НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МИРНОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ.

Воинская специальность артиллерия
Место рождения СССР г.Астрахань