Хлыстов Владимир Павлович
Хлыстов
Красноармеец рядовой

История солдата

Это мой отец.Он умер когда мне было пять с половиной лет.Я помню его высоким,красивым, сильным.Я очень его любила.Рассказов из его военного прошлого не помню,была еще мала.Но у меня хранятся старые ,пожелтевшие почетные грамоты за отличную стахановскую работу, проявленную инициативу в организации труда на специальном строительстве связанном с обороной Нашей  Родины в дни Великой отечественной войны 1941 -1942 г.г.Еще хранится справка, выданная красноармейцу Хлыстову В.П. в том ,что он участвовал в действующей армии Забайкальского фронта против японских империалистов 1945 г.Справка дана на предмет получения медали"За победу над Японией".В части настоящая медаль не вручена.Это все  ,что у меня осталось на память.

Место рождения Рязанская область Шацкий район д.Казачье

РАБОТАЛ РАБОЧИМ НА МОСКАБЕЛЕ.