Хмылев Геннадий Яковлевич
Хмылев
Геннадий
Яковлевич
гв. мл. лейтенант; гв. сержант; гв. мл. сержант; мл. сержант / 20 гвардейская минометная бригада; 21 гв. бр. ПрибВО; 695 осб СибВО; 176 армейский запасный стрелковый полк
20.02.1917 - 6.07.1970

История солдата

Прошел всю войну  до Берлина.был  ранен и награжден двумя Орденами Красной Звезды и медалью За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне  1941-1945г.г

Воинская специальность 20 гвардейская минометная бригада; 21 гв. бр. ПрибВО; 695 осб СибВО; 176 армейский запасный стрелковый полк
Место рождения Алтайский край, Смоленский р-н, с. Смоленское

Боевое подразделение 21 гв. бр. ПрибВО,695 осб СибВО

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1917 Дата поступления на службу: 30.07.1941 Место призыва: Куйбышевский РВК, Омская обл., г. Омск, Куйбышевский р-н Воинское звание: гв. сержант Воинская часть: 20 гв. минбр СВГК Даты подвига: 27.10.1944 Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 14/н от: 06.11.1944 Издан: 20 гв. минбр

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1917 Дата поступления на службу: __.07.1941 Место призыва: Куйбышевский РВК, Куйбышевская обл., г. Куйбышев, Куйбышевский р-н Воинское звание: гв. мл. сержант Воинская часть: 20 гв. минбр Даты подвига: 01.03.1944, 10.03.1944 Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 2/н от: 24.03.1944 Издан: 20 гв. минбр

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1917 Воинское звание: гв. мл. лейтенант Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945