Ходов Владимир Александрович
Ходов

История солдата

Родился 4 декабря 1926 года в г. Яхрома Дмитровского р-на Московской области. Закончил семилетку в Яхромской школе №1. В ноябре 1943 года, в неполные 17 лет, был мобилизован в армию. Службу проходил в зенитных войсках под Москвой.    После окончания Великой Отечественной войны был переброшен на Дальневосточный фронт. Был участником боевых действий в Советско-японской войне. Награжден медалью "За победу над Японией". В 1950 году был демобилизован из рядов Советской Армии.         Свою трудовую деятельность закончил в 1985 году в органах внутренних дел.            Умер 8 апреля 2008 года.

Боевой путь

Родился 4 декабря 1926 года в г. Яхрома Дмитровского р-на Московской области. Закончил семилетку в Яхромской школе № 1. В ноябре 1943 года, в неполные 17 лет, был мобилизован в армию. Службу проходил в зенитных войсках под Москвой.             После окончания Великой Отечественной войны был переброшен на Дальневосточный фронт. Был участником боевых действий в Советско-японской войне. Награжден медалью "За победу над Японией". В 1950 году был демобилизован из рядов Советской Армии.             Свою трудовую деятельность закончил в 1985 году в органах внутренних дел. Умер 8 апреля 2008 года.