Ходырев Егор Степанович
Ходырев
Егор
неизвестно

История солдата

Ходырев Егор Степанович, старший брат моей бабушки, Ходыревой Евдокии Степановны. Они жили в деревне Лопатино Юкаменского района Удмуртской АССР. Когда началась война, вместе со своим братом, Ходыревым Петром Степановичем, были призваны в ряды Красной армии (возможно Юкаменским РВК Удмуртской АССР). С войны Ходырев Егор Степанович не вернулся, как и его брат. Похоронку на него получили бабушка (его сестра) и прабабушка (его мама). Документов никаких не сохранилось. Я хочу, чтобы хотя бы его имя и фотографии его родных сохранинись в памяти Бессмертного полка. Я помню !!! Я горжусь !!!

Боевой путь

Ходырев Егор Степанович, когда началась война, был призван в ряды Красной армии (возможно Юкаменским РВК Удмуртской АССР). Боевой путь неизвестен. Его младшей сестре, Ходыревой Евдокии Степановне, и маме, Ходыревой Марии Игнатьевне, в деревню Лопатино Юкаменского района Удмуртской АССР на него пришла похоронка, что он попал безвести.