Хохлов Алексей Павлович
Хохлов
старший лейтенант интендантской службы

История солдата

Участвовал в Гражданской войне (1919-1922) и Великой Отечественной войне (с 27.06.1941: Калининский, Степной, Воронежский, 4-й Украинский, 1-й Белорусский фронта). Выполнил свой долг до конца, дошёл до Берлина.
Старший лейтенант интендантской службы. Начальник финансовой части Хирургического Полевого Госпиталя #434. Заместитель парторга.
Имел каллиграфический почерк.

Воинская часть: автобронетанковый склад 148; ВГ 5290 1 гв. та 1 БелФ (1 гв. та1 БелФ); ХПГ 434 ПЭП 85 69 А (434 ПЭП69 А); Ленинский, Степной, Воронежский, 4-й Украинский, 1-й Белорусский фронта

Некоторые награды:

Медаль «За оборону Москвы»
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Медаль «За боевые заслуги»

Место рождения Куйбышевская обл., Ново-Буянский р-н, с. Сухие-Аврали

Принимал участие В обороне Москвы и других сражениях

г. Наленчув (Польша, 23.10.1944)

Хохлов Владимир Алексеевич

Сын. Дата рождения: 19.04.1924. Место рождения: Куйбышевская обл., г. Куйбышев. Участвовал в Великой Отечественной войне. Наименование военкомата: Ленинский РВК, Куйбышевская обл., г. Куйбышев, Ленинский р-н. Дата поступления на службу: 10.12.1941 Воинское звание: мл. лейтенант. Дата окончания службы: __.09.1945 Награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» После войны работал прокурором в г. Куйбышеве.