Хохлов Иван Борисович
Хохлов
Борисович
ефрейтор

Боевой путь

Мой дедушка родился 06.11.1918г. в с. Ворона Пензенской области Пачелмского р-на     В армию был призван 15.10.1939г., служил в 67 отдельном путевом железно-дорожном батальоне, получив военно-учетную специальность путейца, рядовым. В марте 1943г. был переведен в 47 отдельный железно-дорожный батальон по той же специальности и оставался в этом батальоне до апреля 1946г. После окончания войны нужно было восстанавливать железно-дорожные сообщения и дедушка помогал  как и многие другие в этом деле. Демобилизовался он только в апреле 1948г.

Внучка Дружинина (Хохлова) Анна Александровна

Дедушка Ваня был удивительным и очень творческим человеком. Он всегда что-то мастерил из дерева: разделочные доски, ложки, табуретки, резные картины с орнаментами и персонажами. Его изделия до сих пор бережно хранятся в нашей семье.