Холодов Иван Ильич
Холодов
Ильич
младший сержант

История солдата

Холодв Иван Ильич, уроженец Сталинградской области.Призван в СА Эльтонским РВК в 1941 г. Пропал без вести в апреле 1944г. В книге учета рядового и сержантского состава 523 сп 188 сд за 1944 год значится: младший сержант Холодов Иван Ильич выбыл по ранению 09.04.1944г. (куда не указано). Младший сержант Холодов Иван Ильич был поваром коменд взвода 1004 сп 305 (37 Армия  Степного 2 Украинского фронта) был награжден медалью "За боевые заслуги" приказ 1004 сп № 017/н от 11.10.1943г. "Повара коменд. взвода  мл. сержанта Холодова Ивана Ильича за своевременное обеспечение пищей рядового, сержантского и офицерского составов, спец. подразделений полка за частую под огнём противника, доставляя пищу на передовую позицию".

Место рождения Житкур

Боевое подразделение коменд. взвод 1004 сп 305
Завершение боевого пути 1944

медаль "За боевые заслуги"

Повара коменд. взвода мл. сержанта Холодова Ивана Ильича за своевременное обеспечение пищей рядового, сержантского и офицерского составов , спец. подразделений...