Хозяинов Иван Герасимович
Хозяинов
Герасимович

История солдата

_Хозяинов Иван Герасимович, 1916 года рождения, уроженец  деревни Водобег, Псковской губернии, приходится родным старшим братом моей бабушке, Овчинниковой (Герасимовой) Екатерине Герасимовне.

Был призван на фронт в 1941г. Новосокольническим РВК Новосокольнического района, Великолукской области (сейчас Псковская область Опочецкий район).

Пропал без вести, связь потеряна с июля 1941 года. В одном документе ЦАМО уточняющем потери, указано звание - рядовой, специальность - стрелок, В другом документе - матрос.

Внучатая племянница

Моя прабабушка Кузьмина Анастасия Кузьминична пыталась разыскивать сына после войны, писала запросы, но безрезультатно.

Хотя, по рассказам мамы и бабушки, когда она пыталась гадать на него, то гадание показывало, что он жив.

Очень надеюсь, что удастся хоть что-нибудь узнать о судьбе своего двоюродного дедушки!
Вечная память Героям павшим за Отечество!