Храмов Андрей Петрович
Храмов
Андрей

История солдата

Храмов Андрейрей Петрович одился 19 августа 1906 года в поселке Райвола (Рощино). В 1918 г. окончил Райволовское 2-х классное начальное народное училище, в 1919 - оружейную школу ремесел в Сестрорецке. Тяжкие материальные условия вынудили уехпть на заработки в Новгородскую губернию. Пять лет батрачил у кулаков, затем подрабатывал на сезонных работах в области. В 1927 г. биржа труда послала его на завод "Красный Выборжец", где он  окончил курсы ПВО и получил звание начальника команды и возможность самому обучать.Вступил в партию. В 1928г.  женился на Румянцевой Марии Константиновне, а в 1929г.  родилась дочь Галина.  До войны работал директором кинотеатра "Агитатор".

В 1941 году  ушел на фронт,  где и погиб 7 сентября 1944г.  Захоронен Андрей Петрович в братскои могиле в Прибалтике под Каунасом.