Хромов Александр Семенович
Хромов
Семенович

История солдата

Мой дедушка призывался из Лотошинского РВК Участвовал в боях на Западном фронте..В августе 1946 года получил тяжелое ранение в бндро. В Этом бою получил "Медаль за боевые заслуги и был комиссован.Маленькая была мало что помню. Родной брат моего дедушки Хромов Николай Семенович тоже был призван и с войны не вернулся оченьхотелось бы онм узнать

Место рождения Лотошино

Принимал участие западный фронт
Госпитали 1943

западный фронт

Воспоминания

Дедушка очень любил меня,но о войне никогда ничего не рассказывал, и мое детство прошло так как будто не было войны.Сейчас у меня много вопросов и о его брате Хромовым Николае Семеновие,даже не знаю дату его рождени

Медаль за боевые заслуги

Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 223/89 от: 06.11.1947 Издан: Президиум ВС СССР Архив: ЦАМО Фонд: 33 Опись: 744808 Ед.хранения: 55...

Хромов Николай Семенович

Вера
Хромова Вера Ивановна

До войны в семье дедушки родилось две дочери:-Хромова Нина Александровна 30.08.35 (моя мама)Хромова Валентина Александровна, и уже после войны двое сыновей Хромов Николай Александрович и Михаил Александрович-увы никого в живых не осталось проживали на ул.Калинина,99