Хромов Кузьма Михайлович
Хромов
Кузьма
Красноармеец

История солдата

Хромов Кузьма Михайлович был призван на фронт 23.11.1941г. Место службы п/п 391. Карасукским РВК. Пропал без вести. Прабабушка Хромова Анастасия ждала своего мужа всю свою жизнь( ушла из жизни почти в 80 лет!). Однажды гадалка сказала,что Кузьма живой. Бабушка верила..  Пару лет назад одна женщина из соцсетей помогла мне найти моего прадеда !!! Когда я увидела его на сайте БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,испытала столько эмоций,словами не передать! Дедушка смог послужить Родине всего лишь один год . Далее ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ.. Где-то же находятся его останки.. Знать быкуда ехать и откуда  его забрать..Дедушка мне очень тебя жаль!И стыдно,что долго тебя не искала и до сих пор ничего не сделала,чтобы узнать больше!!! ПРОСТИ !!!

Место рождения СССР,Новосибирская обл.,Карасукский р-он,с.Николаевка