Хромов Сергей Николаевич
Хромов

История солдата

Мой дедушка Хромов Сергей Николаевич 1912 года рождения,родился в д Бол.Попелково Клинского р-на Моск.обл.Жил и трудился на ткацкой фабрике в д Зубово. У него была семья,моя бабушка Саша и мой папа Толя.В августе 1941года дедушка был призван на фронт.В отдельный учебный стрелковый батальон(155сд).В ноябре 1941 года дед был признан без вести пропавшим.Бабушка ждала своего Сергея до конца своей жизни.Все вышеизложенные данные взяты из книги Памяти.Созданной к 50 летию Победы! Огромное спасибо создателям книги Победы.Наш дедушка отдал свою жизнь в борьбе с фашизмом. Он в наших сердцах!! В нашей памяти НАВСЕГДА! Низкий поклон всем ветеранам ! Вечная им ПАМЯТЬ!! Нас не покидает надежда прийти на могилу деду и поклониться ему. Ведь благодаря поисковым отрядам,находятся тысячи без вести пропавших солдат. Низкий им поклон за их труд! Есть надежда ,что и в наш дом когда нибудь,придет хорошая весточка.

Место рождения д Бол. Попелково Клинский р-н МО

Завершение боевого пути Без вести пропавший в ноябре 1941