Хромых Петр Андреевич
Хромых

История солдата

Мой дед Петя - самый лучший человек на всем свете! Я хочу передать всему миру мою любовь к нему, мою благодарность за его подвиг, его заботу, его человечность ! За то, что он подарил нам свободу! Моя мама потеряла свою маму в 17 лет. И наш дедушка вырастил двоих детей один! Наш дедушка - Ветеран Великой Отечественной войны! Он воевал под Сталинградом, был ранен. День Победы всегда был для него праздником со слезами на глазах! Он никогда не плакал, кроме этого дня, 9 мая... он не рассказывал о войне, но я даже не могу передать словами то, что он заложил во всех нас! Мы помним его! Мы гордимся нашей победой! Мы передаём вечную память своим детям! Мой сын знает о своём прадеде! Знает, что он герой! Знает, что пережил русский народ в эту кровопролитную войну! Знает Бабий Яр, знает Сталинград , знает блокаду ! Пусть помнят и гордятся все люди на земле подвигом наших дедов , отцов, сыновей, дочерей, матёрей! Всех, кто дал нам мирное небо! Кто освободил весь мир от фашизма! Наши дети не позволят перекроить историю! Пусть все помнят, как мальчишки шли на смертный бой! Слава Героям! Вечная память павшим! Спасибо, дедушка , наш любимый, наш самый лучший, наш герой!