Хурамшин Закирья Гафурович
Хурамшин
Закирья
Гафурович
рядовой / пулеметчик

История солдата

Родился в БАССР в Чишминском районе. Участник Великой Отечественной Войны. Был призван в армию в июле 1941 г. рядовым пулеметчиком. Последние письма были присланы жене Хурамшине Магузе Кабировне в сентябре 1941 г. из района боев под г. Торопец Тверской обл. Официальное уведомление - пропал без вести в январе 1942 г..

Воинская специальность пулеметчик
Место рождения СССР, БАССР, Чишминский район

Завершение боевого пути г. Торопец Тверской обл.
Принимал участие г. Торопец Тверской обл.

г. Торопец Тверской обл.

Воспоминания

Был призван в армию в 1940 г. для участия в советско-финской войне 1939—1940 годов. Но не доехав до места сражения вернулся обратно, т.к. война закончилась. С началом Великой Отечественной войны был призван в армию в июле 1941 г. рядовым пулеметчиком. Последние письма были присланы жене Хурамшине Магузе Кабировне в сентябре 1941 г. из района боев под г. Торопец Тверской обл. Официальное уведомление - пропал без вести в январе 1942 г. было уже получено после ВОВ.