Хворов Сергей Александрович
Хворов

История солдата

Мой прадед Хворов Сергей Александрович 1905 г.р. ,родился и жил в деревне Семенищи Горьковской области. Работал в местном колхозе комбайнером и плотником. Женился в 1926 г на Герасимовой Анне Фёдоровне 07.08.1904 г.р., родилось у них 6 детей - из них двое погибли в раннем возрасте, трое работали в годы войны,несмотря на юный возраст, на лесозаготовках и в колхозе,самый маленький (1 год)находился с мамой.

Был призван на фронт в ноябре или декабре 1941 г. , дослужился до сержанта,из писем родным было известно,что дважды был ранен и находился  01.02.1942 г. в госпитале г.Орехово- Зуево. Пропал без вести в 02.1944г.

Место рождения Горьковская область деревня Семенищи

Госпитали Орехово-Зуево

Руфина
Калинина Руфина Сергеевна

Информацию о своем прадеде я узнала у его дочери, моей бабушки - Калиной Руфины Сергеевне 10.12.1933 г.р.