Ибадов Муса Наджаф
Ибадов

Госпитали 5342

Орден Отечественной войны I степени

Орден Славы III степени

Медаль «Ветеран труда»

Медаль «Ветеран труда» — государственная награда СССР. Учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 января 1974 года. Автор проекта медали — художник С. А. Поманский.

Медаль «60 лет Вооружённых Сил СССР»

Юбилейная медаль «60 лет Вооружённых Сил СССР» учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 28 января 1978 года в ознаменование 60-й годовщины Вооружённых Сил СССР. Автор рисунка медали — художник Л. Д. Пипетко.

Медаль «70 лет Вооружённых Сил СССР»

Юбилейная медаль «70 лет Вооружённых Сил СССР» учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 28 января 1988 года[1] в ознаменование 70-й годовщины Вооружённых Сил СССР. Автор рисунка медали — художник А. Б. Жук.

Медаль «За доблестный труд (За воинскую доблесть). В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина»

Юбилейная медаль «За доблестный труд (За воинскую доблесть). В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина» учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 5 ноября 1969 года. Авторами рисунка медали были художники Николай Соколов (аверс) и Александр Козлов (реверс).

Медаль «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»

Юбилейная медаль «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 7 мая 1965 года в ознаменование 20-летия Победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг. Авторами рисунка медали были художники В. А. Ермаков (аверс) и Ю. А. Лукьянов (реверс).

Медаль «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»

Юбилейная медаль «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 25 апреля 1975 года в ознаменование 30-летия Победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.. Авторами рисунка медали были художники В. А. Ермаков и В. П. Зайцев (оба — аверс), а также А. Г. Мирошниченко (реверс).

Красноармейская книжка

Красноармейская книжка 2