Ибрагимов Уриэль Юхананович
Ибрагимов
Уриэль
Юхананович
Лейтинант

История солдата

Уриэль Ибрагимов Родился 15-го мая 1922 года в городе Шахрисябзе Узбекской ССР в семье Ибрагимова Эльхонона  (Юханан). В семье его родителей - Эльхонона и Рахель было три сына и двое дочерей: Маркиэль, Мушехай, Уриэль, Рахель и Эстер. Все три сына были призваны в ряды Советской Армии. Два сына - Маркиэль и Мушехай погибли на фронте. Сведений, где и как погибли - нет. Уриэль был призван в Советскую Армию 03.09.1940 года и отвоевав на фронтах был демобилизован домой 10.05.1946 года с многими наградами за проявленное мужество и героизм - Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг", Медаль "За отвагу" и много другие награды. По возвращении обзавёлся семьёй и жил очень активной жизнью. Благодаря таким людям мы остались жить, и мы должны быть блогодарыми им. Да будет вечная им память!

Место рождения Шахрисябз, Узбекская ССР

Боевое подразделение 13 отд. ПОГК г. Шурабад,7 опрос ПриВО