Иелшарoвич Султан
Иелшарoвич
Султан

История солдата

родился в 1926, умер 30.04.1945, похоронен в Рива дель Гарда (Тренто). Султан погиб 30 апреля 1945, во время битвы за освобождение Рива дель Гарда, ему было 19 лет. Местные жители помнят его и каждый год, в День Освобождения, приносят цветы на его могилу. Эксгумирован со старого кладбища Рива центр 25.10.2005 и похоронен на Военном Мемориале нового кладбища  Grez в Рива дель Гарда (Тренто) 06.11.2005 с официальной церемонией на которой присутствовали военные и гражданские власти.

Из письма, отправленного мне 25 марта 2014 доктором Сарой Арезе, сотрудником ЗАГСа коммуны Рива дель Гарда.

Ielšarovič Sultan nato nel 1926, morto il 30/04/45, sepolto a Riva del Garda (TN). Sultan cadde il 30 aprile 1945, durante la battaglia di liberazione di Riva del Garda, aveva 19 anni. Gli abitanti locali si ricordano di lui e ogni anno, nel Giorno della Liberazione, mettono fiori sulla sua tomba. Esumato dal vecchio cimitero di Riva centro in data 25.10.2005 e tumulate nel Sacrario Militare del nuovo cimitero di Grez in RIVA DEL GARDA (TN) in data 06.11.2005 con cerimonia ufficiale che ha visto presenti Autorità Militari e Civili.

Come da lettera mandatami, il 25 marzo 2014, dal dottor Sara Arese, ufficiale di stato civile del comune di Riva del Garda.

Обд Мемориал [Электронный ресурс]. URL: http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=72811920. (Дата обращения: 09.03.2017);

Обд Мемориал [Электронный ресурс]. URL: http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=85314896. (Дата обращения: 09.03.2017);

Обд Мемориал [Электронный ресурс]. URL: http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=78747556. (Дата обращения: 09.03.2017);

Обд Мемориал [Электронный ресурс]. URL: http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=68560211. (Дата обращения: 09.03.2017);

Обд Мемориал [Электронный ресурс]. URL: http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=262020169. (Дата обращения: 09.03.2017);