Игнашин Иван Степанович
Игнашин
капитан / командир роты

История солдата

Игнашин Иван Степанович, 1917 г.р., командовал ротой 946 стрелкового полка 55 армии Ленинградского фронта. Обеспечивал оборону Ленинграда и безопасность железной дороги Ленинград - Пушкин. Был тяжело ранен. Закончил службу начальником 1-й части Карловского райвоенкомата. В мирной жизни - Душа семьи, умел собрать вокруг себя всю многочисленную родню и организовать незабываймый праздник, даже в будни. Как он пел и играл на баяне! Слушать фронтовые песни в его исполнении было огромное удовольствие. В своей послевоенной карьере, Он воспитал и обучил большое количество учеников, которые до сих пор вспоминают его с благодарностью.

Воинская специальность командир роты
Место рождения Омская область