Игнатьев Николай Максимович
Игнатьев
Максимович

История солдата

Многие подвиги батальонов особого назначения долгое время были засекречены. Подвиг Игнатьева Николая Максимовича, дяди моего мужа, который лицом, честью и своей выправкой   является 100 процентной  копией своего дяди,  совершенный им на реке Одер был рассекречен только в 2007 году. Водитель амфибии, которая и плавала, и ныряла, несколько дней осуществлял доставку боеприпасов, солдат, продовольствия, раненных с поля боя. Перевозил по дну.

Медаль за взятие Берлина, Орден Славы, Орден Красной звезды.

Игнатьев Владимир Викторович

Игнатьев Владимир, племянник героя в школьном возрасте. 100 процентная копия своего дяди.

Племянник героя после службы в ракетных войсках.

Георгий
Панко Георгий Иванович

Герой Панко Георгий Иванович, родственник Игнатьева Николая Максимовича. Отечественной войне 1941–1945 гг.» Медаль «За боевые заслуги» Орден Отечественной войны II степени Медаль «За победу над Германией в Великой.

ГЕОРГИЙ
ПАНКО ГЕОРГИЙ ИВАНОВИЧ

Герой ПОДПОЛКОВНИК ПАНКО ГЕОРГИЙ ИВАНОВИЧ, после окончания войны, родственник Игнатьева Николая Максимовича. (дядя моего мужа) ГЕРОЕМ БЫЛ И ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, И ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ. ПРОДОЛЖАЛ СВОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СЛУЖБУ В ОСВОБОЖДЕННОЙ ГЕРМАНИИ, ПОМОГАЛ ЕЕ ВОЗРОЖДЕНИЮ, НО УЖЕ БЕЗ ФАШИЗМА. ВПИСАН ВЛЕТОПИСЬ БЕРЛИНСКОГО ГАРНИЗОНА.