Игнатов Иван Павлович
Игнатов
Павлович
Гвардии Младший сержант / Тракторный механик 2 дивизиона 44 гвардейской пушечной артиллерийской краснознаменной бригады
13.04.1923 - 7.06.1983

Игнатов Иван Павлович родился 13 апреля 1923 года, в 1941 году был призван на фронт .

Награжден медалью  "ЗА БОЕВЫЕ УСЛУГИ ". В течение 4-х суток  без отдыхы  и не смотря ни накие трудности ,  точно в срок выполнил боевой приказ о подтягивания орудия ОП,  тем самым способствовал успешному форсированию  нашими войсками  через реку Днепр.

Также был награжден Орденом "Красная звезда ", за подготовку своего трактора к наступательным боям на реке "Висла" в период прорыва обороны противника.

Игнатов Иван Павлович дошел от Одора  до Берлина и в боях своевременно доставлял орудия на огневые позиции,тем самым обеспечивал своевременно открытие огня. Благодаря хорошему уходу трактор прошел от Сталининграда до Берлина .

Вернулся с войны лишь в 1947 году, в Берлине он нес свой воинский долг

Игнатов Иван Павлович после войны работал бригадиром тракторной бригады, любил своих внуков и посвятил свою жизнь патриотичесому воспитанию своих сыновей и внуков .

Воинская специальность Тракторный механик 2 дивизиона 44 гвардейской пушечной артиллерийской краснознаменной бригады
Место рождения село Рянза , Земетчинского района , Пензенской области

Боевое подразделение 1162 Арт Полк 44 Пушечная механическая бригада