Игнатов Николай Сергеевич
Игнатов
Сергеевич
младший лейтенант

История солдата

Игнатов Николай Сергеевич семнадцатилетним парнем окончил ускоренные курсы лейтенантов и ушел на фронт, ,был тяжело ранен при форсировании реки Одер, имеет награды - медаль "За Отвагу" Орден Отечественной Войны II степени.

Боевой путь

Млодший лейтенант. Командир взвода 2ой роты 438 Отдельного Ордена Богдана Хмельнцкого Саперного батальона Карачаевской Краснознаменной девизии.

Алексеева Ирина -внучка

Я очень хорошо помню моего деда , Он родился в Подмосковье позже с родителями переехали в Грузию и от туда он ушёл на фронт, на фронте при форсировании реки Одер получил серьёзное ранение, я помню что у него одна нога была короче другой и он ходил в специальных ботинках, дед был очень добрым и хорошим дедом,но о войне мне не чего не рассказывал наверное для него это были очень плохие воспоминания.Я горжусь своим дедом, преклоняюсь перед всеми защитниками нашей России!!!!