Игошин Николай Николаевич
Игошин
Николаевич
Рядовой Красноармеец / Стрелок

История солдата

ИГО́ШИН Николай Николаевич 1926 года рождения, русский, уроже́нец села Куде́иха Поре́цкой во́лости Чува́шской АССР (ныне Поре́цкого района Чува́шской Ре́спублики), беспартийный, образование 4 класса, колхо́зник колхо́за «Трактор» села Куде́иха.

В Красную Армию призван в 1943 году Поре́цким райвоенкоматом. Рядовой стрелок. 12 января 1944 года прибыл в Горьковский военно-пересылочный пункт из Арзама́сского вое́нно-пересылочного пу́нкта. 14 января 1944 года напра́влен в 10-ю уче́бную брига́ду на ст. Ильино́.

Пропал без вести в апреле 1945 года. Последнее место службы – полевая почта п/п 33453 "и". Письменная связь с родственниками прервалась 2 апреля 1945 года. Родители – Иго́шины Николай Васильевич и Клавдия Кузьминична – проживали в селе Куде́иха Поре́цкого района Чува́шской АССР.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения село Кудеиха Порецкого района Чувашской АССР