Игошкин Василий Васильевич
Игошкин

История солдата

Дедушка Игошкин Василий Васильевич 1919 года рождения, с.Смолькино Сызранского района, имеет множество наград, про некоторые из них удалось найти информацию на сайте подвиг народа, сами награды к сожалению были украдены. Дедушка прошел всю войну и дошел до Берлина, оттуда пригнал трофейный немецкий мотоцикл если не ошибаюсь BMW, который так и сгнил в гараже, он его нам показывал, но на нем не ездил. Нам про войну ничего не рассказывал, говорил что не надо нам этого знать, страшно все это. На войне познакомился с бабушкой, которая служила санитаркой на медицинском поезде. Дедушка и бабушка не смотря ни на все ужасы войны сумели остаться добрыми и заботливыми людьми, нас они любили пусть иногда не так нежно как бы нам хотелось, но любили. Помним их и гордимся. Спасибо им за их подвиг