Игумнов Павел Иванович
Игумнов
рядовой / стрелок

История солдата

Игумнов Павел Иванович, участник Советско-финляндской войны, был призван в Красную Армию в начале Великой Отечественной войны летом 1941 года. Пропал без вести в ходе Киевской стратегической оборонительной операции в августе 1941 года.

Воинская специальность стрелок
Место рождения д.Куданга Никольского р-на Вологодской обл.

Завершение боевого пути Киевская область
Принимал участие в Киевской стратегической оборонительной операции

Две войны

Игумнов Павел Иванович, 1916 года рождения, уроженец деревни Куданга Никольского района Вологодской области был призван в Красную Армию в 1938 году, принял участие в Финской компании, затем летом 1941 года пошел на фронт Великой Отечественной войны и в августе того же года пропал без вести в ходе Киевской стратегической оборонительной операции. Вечная память герою.

Документы

Рассекречено в соответствии с приказом Министра обороны РФ от 8 мая 2007 года N181 «О рассекречивании архивных документов Красной Армии и Военно-Морского Флота за период Великой Отечественной войны