Ильичев Николай Иванович
Ильичев
Старшина / Артиллерийский мастер 1960 истребительно-противотанкового артиллерийского полка

История солдата

Мой дедушка был призван на фронт 1942году. Служил в 1960 истребительно- противотанковой артиллерийском полку в звании старшина.  Прошёл всю войну до Берлина. За время войны был награждён медалью "За взятие Берлина""; “За оборону Сталинграда”;"За победу над Германией в ВОВ 1941-1945"; “За отвагу”(2);"За освобождение Варшавы";Орденом Красной Звезды". Я очень горжусь своим дедом.

Воинская специальность Артиллерийский мастер 1960 истребительно-противотанкового артиллерийского полка
Место рождения Чувашская АССР, Порецкий р-н

Боевое подразделение 1960 истребительно-противотанковый артиллерийский полк
Принимал участие В обороне Сталинграда, взятии Берлина, в освобождении Варшавы

Награды

Медаль"За взятие Берлина", медаль "За оборону  Сталинграда ", медаль" За отвагу" (2), медаль "За победу над Германией в ВОВ 1941-1945", Орден Красной Звезды"

Медаль"За взятие Берлина", медаль "За оборону Сталинграда ", медаль" За отвагу" (2), медаль "За победу над Германией в ВОВ 1941-1945", Орден Красной Звезды"