Ильин Дмитрий Васильевич
Ильин
Танковые

История солдата

Участник Сталинградской битвы и боев за освобождение от фашистов не только нашей страны, но и Польши, Германии и Чехословакии (Сталинградский, Юго-западный и 1-ый Украинский фронты). Закончил войну 9 мая 1945 в предместьях Праги в составе 4-го гвардейского Кантемировского танкового корпуса.

Воинская специальность Танковые

Дата призыва 1.01.1932
Боевое подразделение 4-й гвардейский Кантемировский ордена Ленина Краснознамённый танковый корпус, 14-я гвардейская танковая Житомирская Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова....
Завершение боевого пути Чехословакия, Прага
Принимал участие Сталинградская битва; операции Львовско-Сандомирская, Висло-Одерская, Сандомирско-Силезская, Нижне-Силезская, Пражская

Гвардии майор Ильин Дмитрий Васильевич – участник Сталинградской битвы и боев за освобождение от фашистов не только нашей страны, но и Польши, Германии и Чехословакии (Сталинградский, Юго-западный и 1-ый Украинский фронты). Закончил войну 9 мая 1945 в предместьях Праги в составе 4-го гвардейского Кантемировского танкового корпуса.