Ильин Георгий Михайлович
Ильин
Георгий

История солдата

К сожалению, нет точной информации о службе Ильина Георгия Михайловича. Известно, что он ушел на фронт как-только началась война, то есть примерно летом 1941 года, был ранен и, ориентировочно, в 1942-1943 году проходил лечение в Красноярске, затем вернулся на фронт и воевал до конца войны (до 1945 года).

После войны работал на ледоколе класса "Винд" - "Северный полюс"  (в Мурманске), после перешел на торговое судно и продолжил работу на севере (Мурманск, Архангельск).

Умер 5 января 1950 года в Архангельской области в возрасте 43 лет (свидетельство о смерти ЖЦ №049131 Место регистрации: Исакогорский районный ЗАГС, Архангельская область. Дата выдачи 17 марта 1950 года).

Примечание от автора страницы: Кроме фотографии и свидетельства о смерти других документов пока найти не удалось, но документы я буду искать, страница будет дополняться.

Место рождения Ленинград

Свидетельство о смерти (ЖЦ №049131 от 07.02.1950 года)

После войны

После войны работал на ледоколе класса "Винд" - "Северный полюс"  (в Мурманске), после перешел на торговое судно и продолжил работу на севере (Мурманск, Архангельск).