Ильин Пётр Тимофеевич
Ильин
Пётр
Тимофеевич
Рядовой / Стрелок

История солдата

Мой прадед,  Ильин Пётр Тимофеевич,  уроженец с. Большая Талинка, Тамбовского района, был призван на фронт 28 июня 1941 года. Прошёл всю войну в звании рядового 181-го стрелкового полка. Уволен в запас 25 августа 1945 года. Вернулся домой весь больной, поэтому долго не пожил после войны. По рассказам моей мамы был виртуозным гармонистом, за что его и полюбила моя прабабушка.     К сожалению, прадед умер в 1956 году,  за долго до моего рождения,  Но, глядя сейчас на его фото,  я всё яснее вижу в себе внешнее сходство с ним. Помню тебя дед! И очень горжусь тобой!!!

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Село Большая Талинка, Тамбовская область