Ильин Семён Дмитриевич
Ильин
Семён
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Мой прадед Ильин Семён Дмитриевич был призван в  июле 1943 году и направлен в 122 зап. Стрелковые полк где защищал нашу родину до октября 1944, а после был направлен в 1187 стрелковый полк  в Псковской области город Великие луки <город воинской славы> где продолжил защищать нашу родину в звание красноармеец по воинской специальности стрелок до января 1945 года после чего был уволен в запас по ранению в область бедра и живота. Мой прадед мой герой и я хотела бы чтобы о нем знали и помнили ещё много поколений... Для этого решила рассказать и нашу историю. У дедушки было 6ро детей самая младшая дочь Надежда Семёновна моя бабушка всегда с теплом, искренней гордостью и любовью рассказывала нам о своём отце благодаря ей в наших сердцах жива и крепка память и благодарность тому поколению тем людям которые ценой своей жизни и здоровья сделали эту победу!

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Россия, горьковская область, лукяновский район.