Ильина (Борисова) Татьяна Ильинична
Ильина
труженник тыла / труженник тыла
Воинская специальность труженник тыла
Место рождения СССР д. Уляхино Гусь-Хрустальный р-н, Владимирская обл.

Участие в заготовке леса для нужд фронта и тыла во время Великой отечественной войны

Участие в заготовке леса для нужд фронта и тыла во время Великой отечественной войны. Награждена: Медаль «За доблестный труд в великой отечественной войне 1941-1945 гг.» - 28.09.1993 г. Медаль «50-лет победы великой отечественной войне 1941-1945 гг.» - 22.03.1995г. Медаль «Ветеран труда» (За долголетний добросовестный труд от имени Президиума Верховного Совета СССР) от 30. 06.1978 г.

Награды

Медаль «За доблестный труд в великой отечественной войне 1941-1945 гг.» - 28.09.1993 г. Медаль «50-лет победы великой отечественной войне 1941-1945 гг.» - 22.03...

Дата подвига - 22.06.1941 – 09.05.1945 гг. Во время Великой отечественной войны 1941-1945 гг. самоотверженно работала в Курловском леспромхозе Владимирской об...

Наградные документы

Наградные документы