Ильиных Александр Константинович
Ильиных
Константинович
Лейтенант / Разведчик

История солдата

Разведчик. Был контужен, имел осколочное ранение ноги. Служил при штабе, носил звание лейтенант (не точная информация).

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Россия, с. Б-Баландино, Сосновского района, Челябинской области.

Анастасия
Ильиных Анастасия Афонасьевна

Ильиных (Ефременко) Анастасия Афонасьевна ( Декабрь 1919 г. )- жена, Ильиных Александра Константиновича. Анастасия Афонасьевна родом из Курганской области, Половинский район, д. Васильевка. Во время ВОВ работала медицинской сестрой в Курганской области. Имеют двух совместных детей: Ильиных (Трапезникова) Валентина Александровна (17 Октября 1951 г.р. ) и Ильиных Владимир Александрович (20 Марта 1953 г.р.). Внуки: Трапезников Валерий Иванович(11 Августа 1971 г. - 25 Марта 2020 г.), Александрова (Трапезникова) Елена Ивановна (17 Февраля 1976 г.р.), Гусенкова (Ильиных) Наталья Владимировна (27 Октября 1986 г.р.). На 2020 год, все проживают в городе Челябинске.