Ильиных (Ильин) Александр Андреевич
Ильиных
(Ильин)

История солдата

Так случилось, что я никогда не видела своего деда как и мой папа никогда не видел своего отца, он родился спустя полгода, когда его отец ушел на фронт.  Спустя три месяца умерла мама моего отца. Воспитание моего папы легло на плечи старших сестер.  Уже три года как не стало моего отца. Только в прошлом году я смогла найти место захоронения моего деда. Он погиб в сентябре 1943 года в п.Кирово Гремяченского района на Украине. Все что осталось от деда эта фотография, которую он прислал с фронта... Мой дед как и многие люди того времени воевали за мирное небо над головой. Низкий поклон всем павшим воинам и живущим ныне. Обязательно постараюсь восстановить боевой путь моего деда и может быть когда нибудь  смогу побывать там, где он похоронен.

Боевой путь

Был призван на фронт летом 1941 года, в сентябре 1943 года на Курской дуге был ранен. Спустя три дня умер от заражения крови. Похоронен в п.Кирово Черниговской области на Украине.