Илясов Федор Васильевич
Илясов

орден " Отечественной войны 2 степени"

Илясов Федор Васильевич 1913г.р. орден " Отечественной войны 2 степени"

Илясов Федор Васильевич 1913г.р. Бессмертный полк

двоюродный брат Смолихин Сергей Петрович 1918гр НСО Маслянинский р. с.Борково . Жил г.Бердск

двоюродный брат Смолихин Сергей Александр  Петрович 1921гр НСО Маслянинский р. с.Борково . 17.02.1943г-погиб.

двоюродный брат Смолихин Сергей Александр Петрович 1921гр НСО Маслянинский р. с.Борково . 17.02.1943г-погиб.

двоюродный брат Смолихин Александр Савельевич 1922гр НСО Маслянинский р. с.Борково . Жил с.Пеньково.Московская область г.Подольск

двоюродный брат Клейменов Иван Егорович 1924гр Алтайский край Павловский район с.Черемное.Жил г.Томск Бокчарский район

дядя Смолихин Яков Иванович 1912гр Алтайский край Павловский район с.Батурово. Жил М.Калтай.Барнаул.

дядя Смолихин Василий Иванович 1920гр  Жил г.Мыски . г.Барнаул.

дядя Смолихин Василий Иванович 1920гр Жил г.Мыски . г.Барнаул.

Богданов Федор Ефимович 1897гр  Алтайский кр.Павловский р. с.Лебяжье ( 2 муж матери Ульяны Ивановной Смолихиной)

Богданов Федор Ефимович 1897гр Алтайский кр.Павловский р. с.Лебяжье ( 2 муж матери Ульяны Ивановной Смолихиной)

После войны

Илясов Федор Васильевич 1913гр Алтайский край Павловской район с. Черемное. Жил г.Барнаул. Работал водителем.Родители : отец -Василий Николаевич Илясов , мать Ульяна Ивановна Илясова (Смолихина) . Брат Егор Васильевич Илясов. Дети : Виктор 1939гр,Екатерина 1935гр.

Ульяна
мать Илясова (Смолихина) Ульяна Ивановна