Иминов Ибрагим
Иминов
Ибрагим
рядовой / специалист колёсных машин - шофёр
Воинская специальность специалист колёсных машин - шофёр
Место рождения Узбекистан город Наманган

Дата призыва 09.1939
Боевое подразделение 1939-1942 гг.- 498 стрелковый полк (стрелок) 1942-1945гг. - 43 авиатехнический полк (специалист колесных машин-шофёр)
Завершение боевого пути 43-авиатехнический полк, 703-батальон аэродромного обслуживания (15.09. 1945г.)

медаль 30 лет Победы в ВОВ вручена 25.09.1975г.

После войны

После войны отец приступил к трудовой деятельности в Иркутской области, где работал на лесоповале. В 1953 году встретил мою маму-Михалёву Валентину Михайловну 1935г.р., уроженку г. Иркутска, и женился на ней. Жили они в г. Ангарске, где у них родились двое детей, то есть мой брат- Иминов Александр 1957г.р. и моя сестра- Иминова Наталья Ибрагимовна 1960 г.р. В 1966 году отец решил вернуться на свою Родину-Узбекистан, а точнее в город Наманган, мама тоже согласилась с ним переехать. И в 1972 году родилась я- Иминова Гульнара Ибрагимовна.  Тяжелая жизнь у отца тоже сказалась на его здоровье, в 1980 году у него случился инсульт и его пролезовало. Мама целый год ухаживала за ним, но 2 августа 1981 г. он всё же скончался от очередного инсульта. Мама прожила вдовой до 1997 года и 29 апреля она тоже умерла. У меня были замечательные родители и я горжусь, что я  их дочь.