Ионишнин Николай Михайлович
Ионишнин

История солдата

Ионишнин Николай Михайлович,это мой дед по отцу.Я не знаю о нём практически ничего.Он погиб в первый год войны где то в Белоруссии,бабушка упоминала о Брянске,но так ли это,я не знаю.В нашей семье воевал все мужчины,мой отец,Ионишнин Николай Николаевич,призывался в Весьегонске в неполные 18 лет,окончил арт.курсы (или ускоренный выпуск училища?),начал войну лейтенантом,закончил капитаном,имел боевые награды,воевал достойно,за что награжден двумя орденами Отечественной войны.Думаю,что и дед не был трусом,но к сожалению некому рассказать об этом,однополчан не знаем,а отец умер молодым и тоже ничего не успел рассказать о нём.Поэтому и решила написать о нём,пусть имя его будет в памяти тех,кто благодарен нашим предкам,за то что свою жизнь отдали они за нашу свободу.Вечная память.