Антонов Анатолий Иванович
Антонов
Анатолий
гв. лейтенант  Место службы: 16 ОГБС 14 гв. сд

История солдата

Антонов Анатолий Иванович Год рождения: __.__.1919  место рождения: Владимирская обл., Собинский р-н, д. Морозово  № наградного документа: 46  дата наградного документа: 01.08.1986  № записи: 1509184361 Орден Отечественной войны II степени  Звание: гв. лейтенант  Место службы: 16 ОГБС 14 гв. сд  № записи: 1532852545 Архивные документы о данном награждении: I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему - первая страница акта награждения - строка в акте награждения Медаль «За освобождение Праги»  Звание: гв. лейтенант  Место службы: 16 гв. обс 14 гв. сд  № записи: 1532853241 Архивные документы о данном награждении: I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему - первая страница акта награждения - строка в акте награждения Медаль «За взятие Берлина»

Воинская специальность гв. лейтенант  Место службы: 16 ОГБС 14 гв. сд