Ирназаров Байбулат Магафурович
Ирназаров

Мой ​​​​​дорогой!

Мой герой!

Мой прадед Ирназаров Байбулат Магафурович.

Спасибо ему за победу!.

Про моего деда я очень многое знаю.Так как бабушка тоесть его дочь(Гузель Байбулатовна)очень многое о нём рассказывала.Дед был характером мужественным.Я внимательно слушаю бабушкины рассказы о прадедушке.Как он свои солдатские черные сапоги любил.Всегда в них ходил.Аккуратным был.Знаете я очень благодарна своему продеду!Спасибо Деду за победу!Сколько пролитых кровей.Сколько боли испытал на себе.Но все же он дошел до Берлина!Освободил Германию.После войны тяжело ему было.Может воспоминания мучали...Все же Дедом я горжусь!.Спасибо что живу я спокойно.Спасибо что дал жизнь!.

А я не видел деда,
он не пришёл с войны.
Зато была победа
и слёзы той весны.

Боевой путь

Ирназаров Байбулат Магафурович родился в 1910 году в деревне Иткулово Макаровского (Ишимбайского) района. В 1932 году уходит в армию.Участвовал в сражениях за Харьков, освобождал Германию от немецких нацистов.Воевал в Средней Азии против басмачей. С 1939 года по 1941 года воевал в Финской войне. Идет на Великую Отечественную войну, в 1943-ем его контузило в Харькове, лечился в госпитале. Участвует в оосвобождении Германии. В 1945 году 10 мая входит в Берлин.

Гасымова Камилла Илхамовна

рназаров Байбулат Магафурович родился в 1910 году в деревне Иткулово Макаровского (Ишимбайского) района. В 1932 году уходит в армию. Есть 5 медалей.