Исаченков Александр Павлович
Исаченков
Капитан

История солдата

Служил на Дальнем Востоке. Участвовал в боях у оз. Хасан, на реке Халхин-Гол. В годы ВОВ участвовал в Тульской оборонительной операции (1941 г. при обороне Москвы) и Тульско-Калужской наступательных операциях (1941-1942 гг. Московские операции), район Зайцевой Горы.

Место службы Зап.Ф 1322 сп, 413 сд, 50А.

Первичное захоронение Смоленская область, Всходский район, Милятинский с/с, п. Милятино

Вторичное захоронение Калужская область, мемориальный комплекс "Зайцева Гора" (братская могила, д. Зайцева Гора). Данное перезахоронение бойцов было произведено как из Барятинского (быв. Всходский) района, так и из близлежащих.

Место рождения Ленинградская место рождения Киришский (Кирманский) р-н, Глажевский с/с, дер. Черенцево

Боевое подразделение Зап.Ф 1322 сп, 413 сд, 50А
Завершение боевого пути 18.03.1943 г. Смоленская область, Всходский район, Милятинский с/с, п. Милятино
Принимал участие участник боёв у оз. Хасан, на реке Халхин-Гол. Участвовала в Тульской оборонительной операции (1941 г. при обороне Москвы) и Тульско-Калужской наступательных операциях