Исаев Егор Илларионович
Исаев
Егор
Илларионович
Рядовой / Стрелок

История солдата

Мой дед - Исаев Егор Илларионович родился 6 мая 1912 года, в поселке Верхний Авзян Белорецкого района в 1912 году, это был Верхнеуральский уезд Белорецкого района, а ныне Республика Башкортостан. Известно, что воевал он во время Финской войны, вернулся. В июне 1941 года был мобилизован Белорецким военкоматом в звании рядового, военная специальность стрелок. Во время войны был стрелком. После декабря 1941 года не было никаких писем и известий, по прошествии определенного времени был признан пропавшем без вести. Это конечно небольшая информация, но может кто-то помнит рассказы своих бабушек и дедушек, где упоминалась имя и фамилия моего деда. Также было несколько писем с фронта, которые к сожалению не сохранились. В письмах просил очень беречь ребенка (свою дочь). В конце декабря 1941 года было получено письмо, где сообщалось, что рядовой Исаев Е.И признан пропавшим безвести.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения поселке Верхний Авзян Белорецкого района