Исаев Иван Афанасьевич
Исаев
Афанасьевич

История солдата

Мой двоюродный дед призвался в ряды Красной Армии в октябре 1940 г. в Москве. По рассказам давно умерших родственников он погиб в первые недели войны. Но вот сегодня,к своему удивлению, я нашла в интернете документ,что он был жив вплоть до октября 1943 г. Именно тогда с ним прервалась связь и с того момента он числится без вести пропавшим. Погиб совсем молоденьким,в 22 года. Ни семьи,ни детей. На войну его провожала моя бабушка (он был ее родным братом). Она вплоть до своей смерти оплакивала его, не имея никакой информации, кроме как той,что он пропал без вести. Не знаем о его судьбе мы и сейчас,даже примерного места,где он погиб,возможно захоронен. Дед Иван, как хочется отыскать тебя! Приехать поклониться тебе! Царствия тебе Небесного,юный Воин. Знай,о тебе помнят и любят!