Исаев Леонтий Викторович
Исаев
Леонтий
Викторович
младший командир / танкист

История солдата

Служил в автомобильнм полку близ Киева, одним из первых принял бой с фашистами. Был ранен,но с поля боя не уходил.Во всех письмах,приходивших с фронта, старался беречь родителей, не расстраивать. Писал о том, что война скоро закончится и все бует хорошо. Но до победы он не дожил, погиб в ноябре 1943года.Похоронен в деревне Туричино Невельского района Псковской области,где  на обелиске воинского захоронения  увековечено его имя.

Воинская специальность танкист
Место рождения Котуркуль, Казахстан

Боевое подразделение 9 запасной автомобильный полк

Воспоминания

Мы помним тебя, мы гордимся тобой! Узнали тебя мы героем! Не стало тебя, не пришёл ты домой, В душе нестерпимое горе! Как жаль нам таких же как ты, молодых ,красивых. отважных! Как много бы в жизни ещё вы могли, как сделали дел очень важных! Но это идут отголоски войны, забравшей вас крепких. так рано! И стонет в душе у вашей родни теперь нестерпимая рана. Могли бы увидеться и поболтать, Проблемы б свои обсудили…. Но нам остаётся тебя вспоминать и плакать на братской могиле! Автор: Суслова С.В.,внучатая племянница