Исаев Павел Иванович
Исаев
рядовой / пехотинец

История солдата

Служил срочную, воевал с финами.Началась Отечественная война их часть перебросили под г. Мурманск . На реке Западная Лица они задержали фашисткие войска и сдеживали до наступления в 1944.Привзятии г. Киркиннес был тжело ранен,лишился глаза , остался жив иегокоммисовали Дедушка вернулся домой, работал в колхозе. Я его внук , работая в городе Заполярный Мурмонской области , проезжал места где мой дедушка , я очень гор им и передаю ево историю свим детям, вукам а теперь и обществу. Цените историю своей семь и храните ее из покаления в покаление.

Воинская специальность пехотинец
Место рождения Вологодская обл. Вашкинский р-н. с. Пексимово

Завершение боевого пути Норвегия город Киркенес
Принимал участие Принимал участие в боях за город Мурманск
Госпитали город Мурманск

Со своим дедушкой я был знаком самого раннего возраста. Мои родители часто на летние каникулы отправляли меня к нему.Мой дедушка научил меня многому и эти знания я сейчас передаю своим внукам.
Помню что он был очень добрым ко мне, война не забрала из его сердца любовь и доброту.

Орден красной звезды